-Стена

Аррри Аррри написал 01.02.2012 23:30:06:
Спасибо ! Чудесный дневничок!
Яна956 Яна956 написал 26.01.2012 19:42:47:
Спасибо за отличную подборку по различным темам!Очень понравилось...все!!!
zibatun zibatun написал 06.11.2011 10:47:34:
У Вас очень мило. Много интересного. Спасибо.
Ната_Лия10 Ната_Лия10 написал 17.04.2011 13:56:47:
Спасибо за чудесное путешествие по твоему дневнику. Получила неописуемое удовольствие.

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Душегреюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки samaya_news solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 4013
Комментариев: 837
Написано: 5253


Закуска "Фрикаделька в облаках"

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Закуска "Фрикаделька в облаках"

Огромная благодарность автору: sigma002



Красиво, сочно, вкусно и неизбито! Такие закуски непременно придутся по вкусу мужчинам и деткам!



Ингредиенты:

Фрикадельки:
Фарш мясной 350 гр
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) 3 ст.л
Лук зеленый 40 гр
Томатный соус 1 ст.л
Хмели - сунели,соль по вкусу

"Облака":
Мука пшеничная 1 1/4 ст
Молоко 1/2 ст
Яйцо 1 шт
Вода кипяченая 2/3 ст

Приготовление:

Смешать фарш с хмели сунели и солью.
Оставить на 30 минут в холодильнике.
После добавить овсяные хлопья,мелко нарезанный лук,томатный соус.
Хорошо вымесить.
Поделить фарш на 12 кусочков,скатать шарики.


Форму слегка смазать маслом,выложить будущие фрикадельки и поставить на 5-7 минут в горячую духовку (температура запекания 180 градусов).


За это время сделаем "Облака":
Муку смешать с молоко ,яйцом в однородную массу.


Медленно подливая воду взбивать венчиком,масса должна получиться как на блины.


Достаем из духовки фрикадельки и заливаем их полученной массой. "Облака" не должны доходить до края формы.



Ставим опять в духовку на 25 минут при 180 градусах.



Готовые "фрикадельки в облаках" слегка охлаждаем и подаём.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Т5959595959   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:09 (ссылка)
Интересный рецепт, действительно, что-то новенькое, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 15:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 01:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 04:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 03:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку