-Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/customhtml/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЯНА1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2011
Записей: 2464
Комментариев: 28
Написано: 2498


>Сочная свинина со специями — умопомрачительный вку

Пятница, 10 Марта 2017 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!

Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!

131694840_JG9F5lwBtMo (604x374, 83Kb)

Ингредиенты:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
1 стакан майонеза
3-4 лавровых листа
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Приготовление:

Смешайте в миске майонез, все специи (кориандр, черный перец, паприку), раздавленный чеснок. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

0KCV7J-5coQ (604x418, 55Kb)

Распределите ложкой по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

LKQr7ShmSWo (604x417, 49Kb)

Добавьте лавровый лист.

2wy-6O-zOPY (604x417, 52Kb)

Закрутите верхний и нижний концы фольги вместе, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Запекайте при до 180 С на противне в течение 3 часов.

F-oknvOYKVs (604x418, 73Kb)

Перед подачей вынут и нарезать свинину кусками, полить соком получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку