Цитата сообщения Модест_Кукан
Став не так давно счастливым обладателем пароварки, теперь не даю ей простаивать и просто место занимать. В ней получается очень приличная гречневая каша, всякая цветная-брюссельская-брокколи капуста, кускус, фрикадельки и т.п.
Вот дошла очередь до свинины.
Взял:
- кусок свиной лопатки б/к весом около полккило;
- морковь, несколько зубчиков чеснока;
- соль, смесь молотого белого, чёрного и душистого перца;
- 1,5 м бинта медицинского нестерильного.
![(700x525, 91Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/857/15857193_P1016350.JPG)
Свинину нашпиговал морковью и чесноком, натёр солью и перцами, подержал её два часа в холодильнике.
![(699x522, 106Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/857/15857297_P1016352.JPG)
После чего плотно забинтовал её в два слоя бинта и отправил в пароварку на 50 минут.
![(700x524, 110Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/857/15857398_P1016359.JPG)
Когда свинина остыла, разбинтовал и опять отправил в холодильник.
![(700x525, 140Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/859/15859560_P1016361.JPG)
И с хренком её, с горчичкой, с клюквенным соусом, да
под рюмочку на завтрак с чаем…