-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Треугольнички с мясом

      Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:47 + в цитатник
      Цитата сообщения svbogatko

      Эти пирожки приготовлены из слоеного дрожжевого теста.

      Но тесто приготовлено как бы по "облегченному" способу.

      Пирожки получаются очень нежными и воздушными, если так можно сказать об выпечке с мясом)))



      В 1 стакане теплого молока разводим 25 гр прессованных или 1 ч.л. сухих дрожжей.



      Добавляем 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и около 4 стаканов муки (тут ориентируйтесь сами, мука разной плотности и клейкости).

      Тесто должно получиться достаточно мягким, но не липнущим к рукам.

      Хорошо вымешиваем его в миске, накрываем крышкой и теплым полотенцем.

      Пусть постоит в теплом месте примерно час, до увеличения вдвое.

      Снова обминаем, немного вымешиваем и оставляем уже на 30 минут - подходит вторично.

      Тем временем готовим начинку - вареное куриное мясо пропускаем через мясорубку с репчатой луковицей.

      Обжариваем на растительном масле, подливая бульон, чтобы фарш получился сочным, солим и перчим по вкусу.

      Охлаждаем.

      Тесто делим на 3 части.

      Каждую раскатываем в пласт 5-7 мм толщиной, смазываем растительным маслом.

      Закатываем плотным рулетом маслом внутрь.



      Режем рулет на равным кусочки примерно в два пальца толщиной.

      Ставим их на срез, чуть приминаем и раскатываем в круглую лепешку.



      Вот и получвается "ленивое" слоеное тесто)))

      Слишком жидкая начинка для таких пирожков не подойдет - сок будет проходить чреез слои, пирожки подгорят.

      Самое лучшее - мясной, рыбный фарш, каши, картошка, грибы, сухофрукты с орехами и пр..

      Кладем ложку начинки в центр лепешки и залепливаем в форме треугольника.



      Выкладываем на противень, смазанный маслом, швом вниз.

      Даем расстояться в течении 20 минут.

      Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем в нагретую до 220 градусов духовку минут на 15, до румяности.

      Готовые пирожки выкладываем на деревянную доску и накрываем сухим полотенечком минут на 20.




      Site

      Рубрики:  вкусняшки/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку