-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LLL2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 562
Комментариев: 9
Написано: 639


Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ШАШЛЫЧКИ ИЗ РЫБЫ В АБРИКОСОВОМ МАРИНАДЕ

В шашлычках главное - маринад!

1334657048_shashlyki-iz-ryby-s-krevetkami (450x300, 38Kb)

Рыба белая (морской окунь, судак, тилапия) филе — 1,2 килограмма
Чеснок — 1 зубчик
Перец жгучий красный — 1 штука
Варенье абрикосовое — 0,3 литра
Лимон (сок) — 0,5 штуки
Апельсин (цедра) — 2 столовых ложки
Розмарин нарезанный — 2 столовых ложки
Масло оливковое — 4 столовых ложки
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
1.Рыбное филе нарежьте крупными кубиками. Чеснок измельчите, перец очистите от семян и мелко нарежьте.
2.В сотейник перелейте сироп из варенья, добавьте чеснок, жгучий перец, лимонный сок, цедру и розмарин. Нагрейте на медленном огне, дайте покипеть 1–2 минуты, снимите с огня и дайте остыть.
3.Выложите в маринад рыбу и оставьте как минимум на 2 часа в холодильнике.
 4.Перед приготовлением нанижите кусочки рыбы на шампуры (по 4–5 кусочков), посыпьте солью и перцем и обжарьте на углях в течение 5 минут с каждой стороны.
http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gril/397485/

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку