-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1175
Написано: 109116


Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2018 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Тертый пирог с творогом

Для пирога понадобится нежирный творог и груши твердых сортов.

1 (580x450, 54Kb)
Начинка
творог 500 г
апельсиновая цедра 1 шт.
сахар 50 г
сахар ванильный 1 ч. л.
апельсиновый джем 4 ст. л.
груши 2 шт.
яйцо 2 шт.

Для теста
мука 250 г
сливочное масло 130 г
сахарная пудра 2 ст. л.
соль 1 щепотка
яйцо 1 шт.

2 (580x386, 37Kb)

Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Добавить творог, яйца, обычный и ванильный сахар.

3 (580x386, 22Kb)
Взбить миксером или перемешать лопаткой до однородной консистенции.

4 (580x386, 36Kb)

Груши нарезать мелким кубиком, добавить в творог и аккуратно перемешать. Начинка готова, ее нужно отставить в сторону и заняться тестом.

5 (580x386, 41Kb)

Для теста муку просеять в миску. Туда же натереть сливочное масло на крупной терке, добавить яйцо, сахарную пудру, соль.

6 (580x386, 24Kb)
Замесить эластичное однородное тесто. Тесто убрать на 20 минут в морозилку.

7 (580x386, 58Kb)

Квадратную жаропрочную форму со стороной 20-25 см. смазать сливочным маслом и присыпать манкой или мукой. Половину теста натереть на крупной терке и выстлать получившейся крошкой дно формы.

8 (580x386, 33Kb)
Сверху выложить творожную начинку с грушами.

9 (580x386, 46Kb)

Затем слой апельсинового джема. У меня не было апельсинового джема, заменила абрикосовым.

10 (580x386, 58Kb)
Оставшееся тесто натереть на терке прямо на пирог.

11 (580x386, 68Kb)

Выпекать в разогретой до 190 град. духовке 1-1час 20 минут. Готовый пирог немного остудить.

12 (580x386, 52Kb)
Разрезать на квадратики и подавать. Приятного аппетита!

Источник edimdoma.ru

Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку