-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калабина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 741
Комментариев: 27
Написано: 878


Грудинка в мультиварке

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Volframiy ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

5150629_SAM_0971_2_ (520x346, 119Kb)

Если приготовитьгрудинку в мультиварке , то даже без особых стараний, специй и приправ она станет очень вкусным мясным блюдом на Вашем столе. Грудинку делают запеченной, копченной  и вареной. Наибольшей популярностью пользуется копченная свиная грудинка. 

Кроме свинины грудинку делают из говядины, телятины и баранины. Мясо берут из грудной части, поэтому то и называется "грудинка".

Сегодня я хочу показать Вам простой и вкусный рецепт домашней грудинки запеченной в мультиварке. 

Ингредиенты:

Грудинка (у меня свиная)

Соль, перец, кориандр

Зелень сухая (петрушка и укроп)

 

Грудинка в мультиварке приготовление

У меня было 2 куска свиной грудинки. По весу точно не могу сказать сколько, да это и не важно в данном случае. Обычно в мультиварку можно поместить 2 куска, если класть их один на один. Что я и сделаю сегодня :)

Но для начала я хорошо промою мясо. 

Грудинка в мультиварке

Потом положу мясо на фольгу и натру солью, перцем и остальными специями каждый кусочек.

Грудинка рецепт

Далее заверну в фольгу каждый куок грудинки и положу в чашу мультиварки один на один. Таким способом влезет 2 куска.

рецепты от Марии Шнайдер

 Ставим режим "Выпечка" на 1 час 10 минут. (для мультиварок мощностью менее 700ВТ ставим на 1 час 20 минут)

По окончанию времени вытаскиваем

кулинарный рецепт грудинка

Для бутербродов грудинки надо дать остыть. Положите мясо в холодильник на несколько часов. Пока мясо горячее оно и режется плохо тонкими кусочками и выделяет сок (потому что у нас получилась сочная вкусная  грудинка :) ). 

Я тут отрезала от еще горячего мяса, чтобы показать разрез. 

Поближе.Приглядитесь какое сочное и вкусное у нас получилось мясо. А какой аромат! 

http://www.multi-recepti.ru/vtorye-blyuda-v-multivarke/440-grudinka-v-multivarke

Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - Курица в собственном соку в мультиварке
Часть 2 - ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Курица в собственном соку в мультиварке
Часть 2 - ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Рубрики:  Кулинария/Рецепты для мультиварки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку