-Метки

ажур ажурная кофточка афоризмы бактус безрукавка берет блоги болеро бутерброды валяние варежки вкусняшки волосы всё для дома вышивка вязание вязание детское вязание крючком вязание на вилке вязание спицами детское платье джемпер для детей для малышей для мальчика для мужчин дневник жакет жаккард жилет журнал закуска закуски игрушка игрушки идеи ирландское кружево кайма крючком кардиган колбаса комментарии костюм кофта кофточка крючек крючком крючок манишка мастер-класс мк молитва мотив мотив крючком мотивы мыло на здоровье напитки пальто печворк пинетки пирог платье платья плед пончо пуловер пуловеры салат салаты свитер спицы сумка схемы схемы вязания тильда ткань+вязание топ торт туника узор узор крючком узоры узоры - спицами узоры крючком улыбнемся филейное фото фразы фриформ цветы шаль шапка шапки шапочка шарф шарфы шитьё шторы юбка юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в просто_Танюша


Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 вкусная, сочная, ароматная ЗАПЕЧЕННАЯ БУТЕРБРОДНАЯ СВИНИНА, минимум усилий,максимум удовольствия!

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли. А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении.

Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.
003 (650x433, 100Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
011 (650x433, 113Kb)
Свиная шейка (здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки)
Чеснок
Горчица (и/или хорошая аджика)
*http://*yourmeal*.ru
Соль
Сметана (и/или майонез на любителя) — здесь использовалась сметана.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Тонким ножом делаем проколы в мясе и шпигуем мясо чесноком (удобнее чеснок заталкивать по ножу)
021 (650x433, 114Kb)
Кто любит, можно нашпиговать и морковной соломкой, помимо чеснока.

Нашпигованный кусок мяса солим.
031 (650x433, 114Kb)
и выкладываем в высокий противень, совсем чуть-чуть смазанный растительным маслом.

В подходящей посуде смешиваем сметану *ht*tp://yourmeal.ru* с горчицей (или с аджикой, или майонез с горчицей, или майонез с аджикой)

И полученной смесью качественно обмазываем мясо прямо в противне.
041 (650x433, 92Kb)
После чего противень плотно закрываем фольгой (блестящей стороной к мясу), стараясь по возможности сделать максимально герметичную крышку.

Помещаем противень в предварительно нагретую до 180° C духовку. Примерно на 1,5 часа — все зависит от величины куска.

По *http:/*/your*meal.ru окончании указанного времени духовка выключается, а противень с мясом и под фольгой остается в духовке. Последнюю, понятное дело не открывать. И ждем, когда духовка и мясо в ней остынут.

Остывшее мясо вытаскиваем из духовки и снимаем фольгу.
051 (650x433, 110Kb)
Вы, конечно, можете не ждать, когда мясо остынет, а употребить его сразу, горячим и большим куском — но изначально-то речь шла о бутербродной *http://yo*urm*eal.ru свинине. Так что, если нужны бутерброды — стоит подождать. Для пущей мягкости и сочности.

Мясной сок, образовавшийся в противне не выливаем, а используем для соуса.

Мясо нарезаем на кусочки и дегустируем получившуюся свинину.
004 (650x433, 100Kb)
Таким же образом можно использовать не только шейку, но и окорок, лопатку, карбонад — единственно стоит помнить, что в этом случае мясо будет или чуть суше, *htt*p://yourmeal.*ru или немногим плотнее.

http://yourmeal.ru/2011/01/05/zapechennaya-buterbrodnaya-svinina/

Рубрики:  вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку