-Метки

ажур ажурная кофточка афоризмы бактус безрукавка берет блоги болеро бутерброды валяние варежки вкусняшки волосы всё для дома вышивка вязание вязание детское вязание крючком вязание на вилке вязание спицами детское платье джемпер для детей для малышей для мальчика для мужчин дневник жакет жаккард жилет журнал закуска закуски игрушка игрушки идеи ирландское кружево кайма крючком кардиган колбаса комментарии костюм кофта кофточка крючек крючком крючок манишка мастер-класс мк молитва мотив мотив крючком мотивы мыло на здоровье напитки пальто печворк пинетки пирог платье платья плед пончо пуловер пуловеры салат салаты свитер спицы сумка схемы схемы вязания тильда ткань+вязание топ торт туника узор узор крючком узоры узоры - спицами узоры крючком улыбнемся филейное фото фразы фриформ цветы шаль шапка шапки шапочка шарф шарфы шитьё шторы юбка юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в просто_Танюша


Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:52 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт - острая закуска из куриных желудков

 

Рецепт - острая закуска из куриных желудков

 

Ингредиенты для рецепта острая закуска из куриных желудков

 

  • 750г куриных желудков, 1~2 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 200мл (=190г) рафинированного подсолнечного масла, 1~1,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахарной пудры, 0,5~1 ч ложка 70% уксусной кислоты, 0,5 ч ложки красного жгучего перца

Способ приготовления рецепта острая закуска из куриных желудков
  • Куриные желудки очистим (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промоем.
  • Порежем полосками шириной 1,5~2см.
  • Полоски положим в небольшую кастрюльку и зальем кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
  • Доведем до кипения, огонь убавть и варим при небольшом кипении до мягкости (40~50 минут). Через 30 минут посолим.
  • Лук нарежем тонкими полукольцами.
  • В сковородку вольем масло и всыплем перец. Масло раскалить.
  • С готовых желудков сольем воду. Положим лук, всыплем сахарную пудру и перемешаем.
  • Вольем раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешаем.
  • Вольем соевый соус и уксус.
  • Уксус лучше добавлять постепенно, ориентируясь на свой вкус.
  • После каждого добавления уксуса (мне пришлось добавлять 3 раза, пока не получился тот вкус, которого я добивалась) полоски хорошо перемешивать и дадим постоять минут 10, и только затем пробовать. Иначе сразу после добавления уксуса вкус и запах будут слишком резкими.
  • Оставим настаивается как минимум на ночь.
  • После того, как масса остынет, ее нужно уберем в холодильник.

___________________

Для того, чтобы полноценно отдохнуть не обязательно ехать далеко за границу. Можно отправиться в Алтайский край, смотрите пансионат Старые друзья  курорта Белокурихи.  Здесь удивительная природа, целебные источники, которые дарят людям Здоровье, Красоту и Радость. 

Если вам нужна информация, касающаяся автомобилей, то посмотрите интересный авто-мото-вело портал, смотрите Ждем компактный премиум-хэтчбек от Infiniti .  IronHorse.RU - это мир самых удивительных автомобильных новостей.

Конечно же каждая хозяйка хочет готовить для своей любимой семьи вкусные блюда. Чтобы готовить питательные блюда, смотрите сайт http://appetitno.com/vtorye-blyuda . А здесь, действительно, очень много интересных рецептов на каждый день.

Рубрики:  салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку