Марина Анташеева. Лишь об одном, всевышнего молю... Лишь об одном, всевышнего молю, Храни лю...
Без заголовка - (0)А такое пробовали? Всё, как вы любите: баклажан, фарш и сыр!!! Как же долго мы ждали баклажан,...
Без заголовка - (0)Производители вышивок. Нова слобода официальный сайт: http://novasloboda.com/ ...
Без заголовка - (0)Мягкое печенье "Мазурка" с орехами и изюмом, в котором совсем нет масла Сегодня готовлю домашн...
Без заголовка - (0)От ГРИБКА НОГТЕЙ можно Избавиться за 30 СЕКУНД простым... Это точно есть у всех дома!
>Ежик с корейской морковью |
Вкусный салат на праздничный стол!
Очень легкий в приготовлении!!!
Его приготовить не составит особого труда.
Минимум затрат - максимум удовольствия.
Ингредиенты:
-Грибы 200гр обжарить(можно маринованные)
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать майонезом
-Лук обжарить
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать майонезом
-Сыр 250гр натереть
-Корейская морковь 400гр
Всё укладывается слоями, формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
Рубрики: | Кулинар |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |