-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гурина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4779


Печенье "Орео" в домашних условиях

Среда, 25 Марта 2015 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Печенье "Орео" в домашних условиях

Печенье "Орео" в домашних условиях

рецепт печенья орео

Хрустящее, тающее во рту шоколадное печенье-сэндвич с вкуснейшей кремовой прослойкой привлекало своим божественным вкусом не только малышей, но и их родителей.

Ингредиенты:

Для теста:

- мука - 125 т
- масло сливочное - 125 т
- сахарная пудра - 100 г
- какао-порошок - 50 г
- соль - 1/2 ч. л.
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Для крема:

- масло сливочное - 75 г
- сахарная пудра - 125 г
- ванильный сахар - 1/2 ч. л

Приготовление:

Для безукоризненного результата очень важно использование точных кухонных весов и свежих качественных продуктов (особенно сливочного масла).
 
Объединить все сухие составляющие, кроме сахарной пудры - какао, просеянную муку, мелкую соль и разрыхлитель.

рецепт печенья орео 
рецепт печенья орео 
Сливочное масло комнатной температуры необходимо растереть с сахарной пудрой.
 
рецепт печенья орео 
рецепт печенья орео 
Добавить эту массу к смеси муки и какао, перетереть все в крошку.

рецепт печенья орео
 
рецепт печенья орео 
После руками сформировать колбаску и для охлаждения и застывания, положить в холодильник.

рецепт печенья орео 
После эту охлажденную шоколадную колбаску нарезать на 12 одинаковых брусочков, каждый их которых  необходимо слегка приплюснуть ладонью и выложить на пергамент.

рецепт печенья орео 
рецепт печенья орео 
Выпекать при 175С 10 минут.
 
И здесь ВНИМАНИЕ - к печенью не прикасаться до их полного остывания, иначе они просто раскрошатся.
 
После снять печенье с бумаги и перемазать кремом, для приготовления которого сахарную пудру и ванильный сахар необходимо растереть с маслом.

рецепт печенья орео 
 рецепт печенья орео

Теперь соединить попарно и на 10 минут убрать в холодильник.
 
Домашнее "Орео" готово - нужно запасаться молоком!

Приятного аппетита!

рецепт печенья орео

Источник

Рубрики:  Кулинария/печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку