![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/641/58641728_1273006878_b_13271.jpg)
Овощи нарезать (лук и перец полукольцами, морковь на терку,
помидоры произвольно), посолить 1 ст.л. соли, влить масло,
сахар и тушить до готовности. Потом добавить 1 ч.л. уксусной эссенции,
разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Готовый салат не стерилизовать - и так прекрасно стоит.
рецепт из спецвыпуска газеты "Кулинарные хитрости
" "Заготовки из овощей и грибов"
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца, 1 кг моркови,
1 кг лука, 3 кг помидор,1 ст растительного масла,
0,5 ст сахара, уксусная эссенция