-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veraxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 8692
Комментариев: 143
Написано: 9011


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЧЕСНОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧЕРЕМШИ

02r (1) (700x350, 232Kb)
Ингредиенты:
 
 250 г курицы
 4 зубчика чеснока
 100 г черемшы
 30 г сливочного масла
 3 картофелины
 1 луковица
 1 морковь
 100 мл сливок 10-%
 Соль - по вкусу
 Вода 1 л.
 
КБЖУ на 100г : 55 / 2,75 / 3,2 / 4,07
 
Инструкция:
 
Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло.
Нарежьте кубиками лук, раздавите и мелко нарежьте чеснок.
Положите в кастрюлю с растопленным сливочным маслом лук и чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 3 минуты.
Добавьте нарезанную кубиками морковь. Продолжите тушить овощи ещё 2-3 минуты.
Положите к овощам кусочки курицы.
Перемешайте и дайте курице пропитаться соками овощей с маслом.
Влейте в кастрюлю кипяток, примерно 1 л. Посолите. Накройте крышкой и варите на среднем огне 25 минут, до готовности курицы.
Промойте и нарежьте черемшу.
Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте в кастрюлю.
Доведите до кипения и варите суп еще 7 минут.
Положите нарезанную черемшу, добавьте сливки.
Доведите до кипения, снимите суп с огня и дайте настояться 10 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку