Без заголовка |
Воздушные, вкусные и очень мягкие булочки с творогом! Обязательно попробуйте приготовить и порадовать своих родных! Тесто очень удачное, дрожжевое, без яиц!
В молоко добавляем сахар, дрожжи, всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем щепотку соли, подсолнечное масло, перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Прикрываем плёнкой и убираем в тепло на 1 час.
Далее скручиваем в рулет, края защипываем. Разрезаем на булочки.
Булочки выкладываем на противень. Прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/пирожки, булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |