-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 8959
Комментариев: 87
Написано: 9083


Без заголовка

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Викторова Рогалики на кислом молоке.

Нежные, нечерствеющие и очень вкусные.

IMG_2391 (700x525, 261Kb)

Замесить тесто из:

100г дрожжей
3ст. л. схара
0,5 литра кислого молока
2 литровые банки муки
4 яйца
2 пачки маргарина размягченного( я стерла на терке и перетерла с мукой)

Оставить тесто на два часа в холодильнике.

IMG_2401 (700x525, 235Kb)
.
Затем сформировать рогалики. Начинка любая,у меня из творога.

IMG_2374 (700x525, 239Kb)
IMG_2376 (700x525, 221Kb)

Выпеченные рогалики посыпать сахарной пудрой.
Мне пудру не хотелось готовить(в наличии было совсем немножко) и я их перед выпечкой вмочила в молоко и сахар. Получилось отлично.

IMG_2378 (700x525, 249Kb)

Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.

IMG_2386 (700x525, 283Kb)
IMG_2389 (700x525, 202Kb)
IMG_2395 (700x525, 228Kb)
IMG_2385 (700x525, 224Kb)
Я приготовила половину порции рецепта.
Рубрики:  выпечка/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку