Салат "Грибок" |
Оригинальный салат в форме грибка - изумление гостей гарантировано!
Ингредиенты:
- Куринная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат «Арбузная долька»
Часть 2 - Витаминный постный салат
...
Часть 13 - Маринованый имбирь
Часть 14 - САЛАТ "ПАРИЖЕЛЬ"
Часть 15 - Салат "Грибок"
Часть 16 - Новогодний салат "Лошадка"
Часть 17 - Салат Морской
...
Часть 21 - Очень простой рецепт вкусного салата
Часть 22 - Салат по-королевски
Часть 23 - Салат "Рафаэлло"
Рубрики: | для умелых ручек/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |