-Рубрики

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chuvasheva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 3133
Комментариев: 1324
Написано: 4543


Сырные мини булочки

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Сырные мини булочки

Венгерская кухня "POGÁCSA" . В  Венгрии очень любят эти булочки,готовят их с сыром,со шкварками, с творогом... на дрожжах... в основном они солёные не сладкие,подают к супам или просто так едят....


Нам понадобится...

600 гр муки

20 гр дрожжей

250 гр. сл.масла или маргарина,комнатной температуры

тёплого молока пол стакана+1 ч.л.сахара для брожения

1 яйцо целое+1 желток,белок отложить в сторону,он нам ещё пригодится

1 ч.л. соли

200 гр сметаны

чуть молока,если жидкости мало

сыр 200 гр

В большой чаше насыпать муки,соли и перемешать, масло или маргарин порезать на кусочки и соеденить с мукой,перетереть с мукой, дрожжи,молоко и сахар соеденить в посудине и дать забродить. В миску с мукой и маслом  положить яйца,желток,сметану,дрожжи,которые поднялись и натереть на мелкой тёрке сыра 100 гр,остальная часть пойдёт на посыпку.. Все содержимое перемешать,если чувствуете,что жидкости мало, то добавить чуть молока. Замесить не тугое тесто,но чтобы отлипало от руки. Поставить в тёплое место и дать подняться в 2 раза. Затем на разделочный стол выложить поднявшееся тесто,и скалкой раскатать на столе,свернуть в 2 раза и ещё раз раскатать,но не тонко,толщина д.б. около 1 см,ножом легким движение чуть надрезать тесто и самой маленькой рюмкой по диаметру,вырезать кругляшки..,собрать оставшееся тесто раскатать и так же проделать операцию...

Противень смазать маслом,перенести круглые формы теста на противень,смазать оставшимся белком и посыпать сыром...Пусть ещё постоят и поднимуться,пока нагревается печь мин.10-15..Ставим в печь и запекаем до румяного цвета

 

Рубрики:  для умелых ручек
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку