Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Блины фаршированные мясом
![Bliny-farshirovanny-e-myasom-9 (648x486, 265Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/892/118892978_Blinyfarshirovannyemyasom9.jpg)
Блины фаршированные мясом
Блины фаршированные мясом один из самых популярных рецептов фаршированных блинов. Однако одним мясным фаршем данный рецепт не ограничивается, здесь ещё добавлены овощи, яйцо и перец. Так же можно нафаршировать блины курятиной, творогом, грибами, капустой, печенью, сыром и ветчиной и даже красной икрой… Так же существуют рецепты разнообразных сладких начинок.
Ингредиенты:
-
Вкусные тонкие блины
-
Мясной фарш из говядины и свинины
-
Масло растительное
-
Перец чёрный
-
Морковь
-
Яйца
-
Соль
-
Лук
Способ приготовления:
-
Заранее приготовить блины.
-
Сварит в подсолёной воде яйца.
-
Очистить лук и мелко нарезать кубиками.
-
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
-
В сковороду или сотейник налить немного растительного масла и разогреть на плите.
-
В разогретую сковороду с растительным маслом добавить порезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
-
Спассеровать овощи на среднем огне до прозрачности лука.
-
Добавить в сковороду с овощами фарш из говядины и свинины.
-
В конце жарки добавить мелко покрошенные яйца и перец, перемешать и снять сковороду с плиты.
-
На каждый блин выкладывать мясную начинку и сворачивать в трубочку.
-
Перед подачей на стол разогреть на сливочном масле.
-
Подавать блины фаршированные мясом к бульону, кофе, чаю или как закуску.
Всем приятного аппетита!
ИСТОЧНИК