Буржуйские отбивные |
Вот такой вот интересный вариант котлеты.
Продукты:
готовые вафельные листы
500 гр. мясного фарша
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец
Приготовление:
1.Фарш солим, перчим, добавляем яйцо и вымешиваем. На вафельный лист наносим слой фарша , примерно 1,5 см.
2. Накрываем вторым вафельным листом. Прижимаем и нарезаем на кусочки. Взбиваем яйцо и обмакиваем наши котлеты, потом обваливаем в сухарях и жарим на сковороде с двух сторон.
http://cocucok.net/
Серия сообщений "котлеты,тефтели,голубцы":
Часть 1 - Самые нежные котлетки
Часть 2 - Нежные печёночные котлетки
Часть 3 - Паровые котлеты
Часть 4 - "Сердечные" котлетки в томатном соусе: Вкусно - просто "отпад"
Часть 5 - Буржуйские отбивные
Часть 6 - Котлеты - 1370 рецептов
Часть 7 - Рецепт котлет из яиц
...
Часть 18 - Рецепт "два в одном". Рубленые котлеты с рисом и перцем
Часть 19 - Капустные листья с начинкой. Бюджетное блюдо
Часть 20 - Котлеты...без мяса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |