-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsa67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 7620
Комментариев: 236
Написано: 8253


Буржуйские отбивные

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Буржуйские отбивные


Вот такой вот интересный вариант котлеты.
Продукты:

готовые вафельные листы
500 гр. мясного фарша
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец


Приготовление:
1.Фарш солим, перчим, добавляем яйцо и вымешиваем. На вафельный лист наносим слой фарша , примерно 1,5 см.

2. Накрываем вторым вафельным листом. Прижимаем и нарезаем на кусочки. Взбиваем яйцо и обмакиваем наши котлеты, потом обваливаем в сухарях и жарим на сковороде с двух сторон.

http://cocucok.net/

Серия сообщений "котлеты,тефтели,голубцы":
Часть 1 - Самые нежные котлетки
Часть 2 - Нежные печёночные котлетки
Часть 3 - Паровые котлеты
Часть 4 - "Сердечные" котлетки в томатном соусе: Вкусно - просто "отпад"
Часть 5 - Буржуйские отбивные
Часть 6 - Котлеты - 1370 рецептов
Часть 7 - Рецепт котлет из яиц
...
Часть 18 - Рецепт "два в одном". Рубленые котлеты с рисом и перцем
Часть 19 - Капустные листья с начинкой. Бюджетное блюдо
Часть 20 - Котлеты...без мяса.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку