Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
пирожки на кефирном тесте. |
200 г кефира,
60 мл раст. масла,
2 стакана муки (зависит от муки,тесто должно быть очень мягким!)
15 г свежих дрожжей,
щепотка сахара
1 ч.л. соли (по вкусу в тесто)
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль,сахар,дрожжи и перемешать. Муку просеять постепенно в кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30-60 минут.
Разделить тесто на равные части у меня по 45 г, ,подкатать в шарик,накрыть и дать тесту минут 10 отдохнуть. Затем сформовать пирожки.
Противень застелить пекарской бумагой, сформовать пирожки и выложить на противень.
Пока нагревается духовка,дать им минут - 30 расстояться, затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 200°C до золотистого цвета.
Начинка: говяжья печень обжаренная с луком.
Серия сообщений "выпечка на кефире.":выпечка на кефире.Часть 1 - "РОГАЛИКИ НА КЕФИРЕ.
Часть 2 - Вкусный пирог бананник
Часть 3 - жареные пирожочки "Уголочки", приготовленные по особому рецепту
Часть 4 - kefirnie kokteli
Часть 5 - пирожки на кефирном тесте.
Часть 6 - оладьи с творогом на кефире.
Часть 7 - булочки с начинкой.
Часть 8 - Тесто на кефире для пирога - лучшие рецепты основы для вкусной домашней выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |