Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...
Печенье "Дуэт" - (0)Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...
Самые ленивые пирожки... без теста - (1)Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...
СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...
Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...
Cоус с хреном и сметаной |
80 г хрена
1 стакан сметаны
1 столовая ложка муки
3 столовые ложки 3% уксуса
зелень лука или укропа
20 г сливочного масла
соль по вкусу
Муку слегка обжарьте, добавьте сметану, посолите, и доведите ингредиенты до кипения. Натертый хрен прогрейте на масле, чтобы устранился резкий вкус. Влейте уксус, смешайте со сметанным соусом и дайте смеси немного покипеть. Остудите, посыпьте зеленью лука или укропа и подавайте. Вкусно и полезно!
Серия сообщений "приготовление соусов.":
Часть 1 - горчица Яблочная.
Часть 2 - Соус креольский.
...
Часть 8 - Как приготовить домашнюю горчицу.
Часть 9 - Соус а-ля майонез на молоке.
Часть 10 - Cоус с хреном и сметаной
Часть 11 - кетчуп.
Часть 12 - домашний майонез приготовление.
...
Часть 14 - салатные заправки.
Часть 15 - укромный соус.
Часть 16 - сливовый соус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |