-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Блюда из репы - (0)

Блюда из репы - традиционно для русской кухни Блюда из репы ...

Печенье "Дуэт" - (0)

Печенье "Дуэт" - интересненькое, хрустящее, ароматное Рецепт печенья из двух ингредиентов (сг...

Самые ленивые пирожки... без теста - (1)

Самые ленивые пирожки... без теста Состав вас удивит! Ленивее пирожков точно нет... Теста не н...

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ - (0)

СЫРНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ Творог обезжиреный - 100 гр. Картофель - 160 гр. Мука в...

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии - (0)

Узбекская - самая богатая кухня Средней Азии Узбекская кухня ...


Яблочное пирожное "Букет роз"

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения jokerjoe Яблочное пирожное "Букет роз"


Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Приготовление:


Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)



Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.

На полоску положить дольки фруктов

и завернуть рулетиком,

конец теста подогнать под готовую розочку.



Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Рубрики:  приготовление из яблок.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку