Цитата сообщения Лилёша
Бисквитный пирог с ягодами
яйца - 4 шт.
мука - 1 стакан (200 мл.)
ягоды(любые) - 150 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
сахар - 1 стакан (200 мл.)
1. Белки отделить от желтков. Взбить вилкой желтки, до однородности. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Продолжая взбивать влить частями желтки.
2. В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем, аккуратно пермешать лопаткой. Добавить ягоды и еще раз перемешать.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто с ягодами и отправить в разогретую до t 180* С. духовку на 30-40 минут. Во время запекания духовку нельзя открывать, так как бисквит не поднимется. Готовность проверить зубочисткой. Бисквитный пирог с ягодами готов.
слова и фото автора
источник