Сушки |
Автор: иррез
Описание: Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените!
![]() |
Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло. |
![]() |
Замесить крутое тесто (как на лапшу). |
![]() |
Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки. |
![]() |
Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут. |
![]() |
После этого обмакнуть их в мак. |
![]() |
Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | рецепты/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |