-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маруська_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 865
Комментариев: 44
Написано: 989


Булочки блинные

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Булочки блинные

2835299_ (694x574, 255Kb)2835299_Bylochki_blinnie2 (700x524, 135Kb)2835299_Bylochki_blinnie3 (700x546, 154Kb)

На вкус булочки получаются очень похожи на заварные, 
да и по сути они внутри немного полые (как раз для начинки!) 
На первый раз,от удивления,что ли или вкуса,они у нас сьелись моментально 
Буду печь их теперь часто,затраты и время приготовления минимальные! 
А результат...... 
В следующий раз обязательно сделаю белковый или заварной крем,уверена, 
что с начинкой они будут вкуснейшими!!! 
 
Ингредиенты: 
 
Яйца 3 шт 
Мука 150г 
Молоко 250 мл 
Соль 0,5 ч л 
 
Способ приготовления:
 


Яйца взбить с солью, несколько минут 


масса должна увеличиться в 3 раза 


Всыпать муку,перемешать 

 


Порциями вливать молоко,перемешивать 


не должно остаться комочков 
тесто получается очень жидкое,как на блины! 

 


разлить в небольшие формочки на 1/2 - 1/3 
тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза! 

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, 
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15 
Достаём вот таких пухликов.... 

 


у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала, 
булочки очень хорошо отошли! 

 

 

 



Обязательно попробуйте приготовить эти булочки! 
Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку