-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsadniza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) опекАй Мир_рукоделия _В_И_Н_Т_А_Ж_ Осознанно_творящие
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 2559
Комментариев: 64
Написано: 4370


Пюре из кабачков и цукини

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пюре из кабачков и цукини.

9EyGdGOzpGM (604x419, 155Kb)

Наше пюре из кабачков готовится пол часа.
Четыре-шесть порций получается.
Два_из_Пяти сложность пюре.
 
Такие продукты:
 
-два Кабачка.
-один Цукини.
-два лука зеленого.
-один зубчик чеснока.
-двести грамм сметаны.
-одна столовая ложка муки пшеничной.
 
  Нашла классный сайт для девушек femaleworld.info. Тут всегда много интересного из мира красоты, здоровья, кулинарии и многого другого. Заходите вам точно понравится этот сайт. А мы приступаем к приготовлению нашего пюре. 
 
Можно начинать готовить:
 
Берем цукини и кабачки чистим и натираем на крупной терке. А наш лук измельчаем.
 
Берем сковороду и обжариваем лук в оливковом масле до запаха, туда добавляем цукини и кабачки. Тушим минут пять и добавляем красную молотую паприку. Тушим до готовности. А пока тушится нужно смешать сметану с мукой до однородной массы, что бы не было комков.
 
В потушенные кабачки добавляем нашу подготовленную сметану с мукой и хорошо размешиваем. Туда добавляем измельченный укроп и чеснок. Дополнение если вы хотите что бы получился суп то нужно добавить сливок а если нет то оставляем все как есть. 
 
И еще минут десть тушим и все это время нужно помешивать что бы не пригорело. Также нужно посолить по вкусу. Пюре наше готово к нему хорошо подходит мясо с соусом. Пальчики вы точно оближите.
 
 
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку