-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопатина

 -Подписка по e-mail

 


салат

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Легкий Винегрет

 (300x400, 60Kb)
     Пофантазируем на свекольную тему!

     С чем ассоциируется у вас слово «винегрет»? Ну, думаю не ошибусь, что большинство вспомнят аппетитный и полезный салат из свеклы и других овощей. Готовится это блюдо очень просто. А давайте уберем несколько ингредиентов и получим очень вкусный, питательный, а главное – оригинальный, салат со свеклой,  грибами и фасолью.

 

 

 



свекла отварная - 1 шт

фасоль консервированная белая - 1 банка

грибы шампиньоны - 100 г

лук репчатый - 1 шт

масло растительной - 2 ст. ложки

соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки

зелень

1. Свеклу трем на крупной терке.
 (130x97, 17Kb)
2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
 (130x97, 15Kb)
3. Формируем салат слоями:

1 слой - свекла

2 слой - жаренный лук с грибами

3 слой - фасоль

4 слой - свекла

5 слой - соус "Чили с алычой"
 (130x97, 14Kb)
 (130x97, 14Kb)
4. Украсить зеленью.
 (97x130, 14Kb)
источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку