-Метки

НОСКИ ананас ангелы хранители белки береты блины блюда из печени вареники варенье витамины вызание спицами выпечка выравнивание ниток вяжем детям вяжем мужчинам вязание крючком вязание спицами гарниры гетры глазурь голодание горячие закуски десерты детские размеры диспетчер задач для родителей дыхание закуски запекаем в рукаве запеканки заправка картриджей зрение игрушки игры из пластиковых бутылок иллюстрации как похудеть как сшить изделие карвинг квашеная капуста кексы консервирование лаваш лекарства мед.справочник музыка мультики мясные блюда напитки народная медицина натуральная косметика новогодние идеи новый год овощи оладьи парфюмерия пасха пасьянс патока песни пинетки пироги пирожки пицца пластилин поздравления приметы притча разделители рамки раскраски религия рецепты роспись рыбные блюда салаты сказки сон соусы стихи супы сырники танец тесто торты упражнения для лица уроки вязания уход за волосами уход за ногами уход за руками фиалки физ.упражнения фоны фото фракталы художники шапки шарфы шьём детям юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина961

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3171


Без заголовка

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тыквенно-Яблочные Оладьи «Осенние листья» - Идеальный ЗАВТРАК

Зачем в оладьи добавлять яблоки и тыкву? Попробуйте, и вы больше не будете спрашивать. Золотые и поджаристые манные оладьи с тыквой и яблоком, и правда, похожи на листья в октябре. Вкусный и красивый сезонный завтрак: и тыква, и яблоки в октябре в изобилии...

11 (679x416, 603Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Потребуется :
по 200 гр натертого яблока (кислого, лучше антоновка) и мелко нарезанной запеченной тыквы
100 гр манной крупы
1 ст. л. сахара
3 ст. л. изюма
150 мл кефира
1 яйцо
1/4 чл соды
по 05 ч.л специи (корица, имбирь)
щепотка соли
растительное масло для жарки.
stick33 (50x26, 1Kb)Для подачи по желанию сметана и грец орехи.
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовить тесто:
Смешать кефир, сахар-песок, яйцо, манную крупу. Добавить соду, размешать и поставить настаиваться для набухания манной крупы на 20 минут.
Тем временем подготовить яблоки и тыкву. Яблоки очистить от кожицы и натереть на сырной тёрке, отжать. Запеченную тыкву нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать: тесто, тыкву, яблоки изюм, соль, специи. И сразу жарить.
Сковороду для обжаривания (только с антипригарным покрытием) разогреть с маслом. Выкладывать оладьи столовой ложкой, накрыть крышкой и обжаривать до румяной корочки снизу. Прежде, чем перевернуть оладью, нужно тонкой лопаточкой провести между ее низом и дном сковородки. Если оладья начинает разламываться, значит ее следует еще подержать на первой стороне. Вторую сторону оладий обжариваем также до зарумянивания.

Готовые оладьи я подаю со сметаной и грецкими орехами.
источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку