-Цитатник

футболка от fok_anna_knitting - (0)

Описание футболки от fok_anna_knitting Данная футболка связана сверху вниз, реглан-погон....

Джемпер Dartmoor от дизайнера Caidree - (0)

. https://vk.com/stockyarn  Вяжется сверху вниз без швов, с японским плечо...

Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit - (0)

Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit Источник https://www.ravelry.com/patterns/librar...

Шкарпетки - (0)

Носки спицами. Набрать по 12 петель на каждую спицу и дальше рисунком 1ряд-3лиц,2 вм. ли...

Носки - (0)

Вязание спицами. Носки «Lynda». Вязаные носки выполняются, начиная от мыска, и украш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натаня1109

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 4340
Комментариев: 184
Написано: 5057


Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски. Необычно и невероятно вкусно!

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения
Говорят, что осенью вся Болгария пахнет печеными перцами. Проверить не довелось, но то, что это вкусно, сомнений нет...

Ингредиенты:

4 крупных болгарских перца
200 г брынзы или любого рассольного сыра
1 яйцо для начинки + 2 яйца для кляра
Чеснок, зелень по вкусу
Мука, панировочные сухари для обвалки
Масло для жарки



Приготовление:

Перцы целиком выложить на противень, сбрызнуть маслом:


Запечь в течении 15 минут в духовке, один — два раза перевернув:


В это время брынзу (сыр) раскрошить или натереть на терке. Растереть с яйцом, чесноком, зеленью:


Горячие перцы на минуту завернуть в пакет, очистить от кожицы. Срезать плодоножку, удалить семена:


Полученные заготовки плотно наполнить начинкой:


Обвалять в муке:


Смочить во взбитых с солью яйцах:


Хорошо запанировать в сухарях:


Выложить на сковороду с раскаленным маслом:


Зарумянить с обеих сторон:


Подавать сразу (аккуратно, начинка очень горячая!):


Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку