-Резюме

ОЛЬГА

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гизатуллина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4403


Старинный рецепт необыкновенных пирожков «Посикунчиков»

Суббота, 27 Июня 2020 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Старинный рецепт необыкновенных пирожков «Посикунчиков»

Старинный рецепт необыкновенных пирожков «Посикунчиков»

3925311_recept_pirojkov_Posikynchikov (700x393, 383Kb)
 
Готовятся такие пирожки с мясной начинкой. Получаются они очень сочными. Уже при первом укусе сок начинает вытекать из пирожков. Просто кулинарная бомба!
 
Для приготовления пирожков «Посикунчиков» возьмите такие ингредиенты:
 
Для теста:
 
4 ст. л. сметаны;
2 куриных яйца;
Пол ч. л. соли;
550-600 г муки;
100 мл воды;
 
Для начинки:
 
500 г любого фарша;
2 луковицы;
3 зубчика чеснока;
150 мл воды;
1 ч. л. соли;
Черный перчик в зависимости от вкуса.
 
Для соуса:
 
5 ч. л. уксуса 6-процентного;
1 ч. л. горчицы;
Черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений.
 
Поэтапное приготовление необыкновенных пирожков «Посикунчиков»:
 
Готовим тесто:
 
Смешайте сметану с водой. Добавьте яйца и соль. Размешивайте до образования однородной консистенции.
 
Муку просейте при помощи сита и порционно всыпьте в сметанную массу. Вымесите тесто.
 
Готовим начинку:
 
Меленько нашинкуйте лук и добавьте в фарш. Туда же выдавите чеснок, добавьте соль, поперчите и влейте воду. Хорошо помешайте.
 
Готовим пирожки:
 
Тесто поделите на кусочки, подходящие по размеру для пирожков. Из каждого куска сделайте лепешку, в которую положите начинку из фарша. Слепите края и сформируйте пирожок.
 
В сковородку налейте масло и разогрейте. Выложите пирожки и обжарьте с каждой стороны до золотистости.
 
 
Рубрики:  ГОТОВИМ
ПИРОЖКИ,БЛИНЫ ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку