Цитата сообщения kru4inka
Печеночные блины
-500 г говяжьей печенки (можно взять свиную),
-1 крупная луковица,
-3 яйца,
-1,5 стакана молока,
-200 г муки,
-соль, черный молотый перец (по желанию, я перец не добавляю),
-3 ст. ложки растительного масла,
-200 г майонеза,
-3 зубчика чеснока или по вкусу.
Приготовление:
*Печенку и лук нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
*Добавить яйца, молоко, соль, хорошо перемешать.
*Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
*Затем добавить 3 ст. ложки растительного масла, перемешать ложкой.
*На горячую сковородку налить порцию теста. Так как мы добавили в тесто растительное масло, блины к сковородке не пристают.
*Обжарить блин с обеих сторон.
*Выложить блины стопочкой, т. е друг на друга.
*Майонез смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
*Покрыть майонезом каждый блин.
*Блин свернуть рулетом и слегка придавить, чтобы он не развернулся.
*Подать блины с майонезом, можно также майонез смешать с кетчупом.
Приятного аппетита!
Источник:рассылки -e.mail.ru/cgi-bin