Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...
Megztinis - (0)Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...
Bliuskute - (0)Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...
Topas - (0)АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>
Tunika - (0)Ажурные туники крючком. 1. Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...
Kiauliena kinietiskai |
Интересное кисло-сладкое блюдо. Очень пикантное ... отдаленно напоминает лечо и мясо.
ИНГРИДИЕНТЫ: Свиная шея - 350 гр., сахар песок - 5 гр., имбирь молотый - 1 ч.л., ананасы консервированные - 200 гр., крахмал картофельный - 15 гр., соевый соус - 50 мл, масло подсолнечное - 40 мл, перец сладкий оранжевый - 1 шт., уксус рисовый - 2 ст.л., желток сырой - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этап 1. Перец брать лучше цветной для красоты, и имбирь не забудьте.
Этап 2. Перцы нарезаем одинаковыми квадратиками. Ананас, в данном случае, уже нарезанный консервированный.
Этап 3. Мясо нарезаем на маленькие кусочки. Добавляем в мясо желток и немного крахмала (1 ст. ложка) и соевого соуса, чуть присолим. Перемешиваем и отложим для маринации на 20-30 мин.
Этап 4. Затем мясо обвалать в крахмале и обжарить на сильном огне в масле со всех сторон. Для этого подходит сковорода вок или фритюрница, но можно обжаривать и в обыкновенной сковороде. Обжаренное мясо выложим на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Теперь создадим соус к мясу. В разогретую, раскаленную сковороду добавляем немного растительного масла и быстро обжариваем нарезанный соломкой имбирь. Затем туда же отправляем перцы и слегка обжариваем. Как только перцы перестанут "шипеть", добавляем ананасы и также слегка обжариваем. Далее работаем быстро - наливаем уксус - перемешиваем, насыпаем сахар - перемешиваем, добавим кетчуп - перемешиваем. Теперь соус затягиваем крахмальной водой (вода и крахмал - 1:1), не много - 2 ст. ложки.
Этап 5. Добавляем к соусу мясо и перемешаем. Дадим прогреться, и блюдо готово. Очень интересный вкус!
Рубрики: | kulinarija mesos patiekalai |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |