А не сшить ли нам летний сарафан - 100 моделей со схемами и выкройками в ваши копилочки ...
МОТИВ «БАБУШКИН» КВАДРАТ + ТКАНЬ! ВАРИАНТЫ СОВМЕЩЕНИЯ В ЛЕТНИХ МОДЕЛЯХ - (0)МОТИВ «БАБУШКИН» КВАДРАТ + ТКАНЬ! ВАРИАНТЫ СОВМЕЩЕНИЯ В ЛЕТНИХ МОДЕЛЯХ Всем любителям вяз...
Жилет-пончо - (0)Жилет-пончо Жилет-пончо спицами:1. 2. 3.
Накидка-пончо с одним рукавом и карманом - (0)Накидка-пончо с одним рукавом и карманом Накидка-пончо с одним рукавом и карманом св...
>Вязание пончо Rockingham спицами - (0)Вязание пончо Rockingham спицами ...
Без заголовка |
ПОТРЕБУЕТСЯ
Для фарша:
Капуста
Лук
Яйца
Соль, перец черный молотый
Масло растительное для жарки
Для блинчиков:
Кефир - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Яйца - 3 штуки
Соль, сода, уксус
Мука (количество муки определяется опытным путем)
Масло растительное для жарки
Для заливки:
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 штука
Смешать ингредиенты для блинчиков, погасить соду с уксусом перед жаркой.
Смазать сковороду маслом и выпекать блины.
Капусту отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Отварить яйца вкрутую.
Разогреть в казанке масло, обжарить нарезанный лук. Добавить капусту и продолжить обжаривание.
Порубить яйца. Добавить в капусту с луком и обжарить еще минут 5.
Начинку поперчить.
Положить начинку на блинчик...
и завернуть.
Сделать заливку.
Уложить блинчики в форму и залить смесью сметаны и яйца.
Запечь в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |