-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидче

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 8299
Комментариев: 347
Написано: 9360


>Капуста по-корейски - в меру острая, сильно хрустящая, о

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капуста по-корейски - в меру острая, сильно хрустящая, очень вкусная!

Простенько, вкусно, ароматно, долго стоит и быстро готовится. Что ещё надо нам, занятым женщинам? А ещё это некалорийно... Классика корейской кухни.
На самом деле я не могу сказать со 100% уверенностью, что этот рецепт единственно верный капусты по-корейски, но уверена, что Вам понравится!

530536_53340-640x480 (640x425, 63Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Капуста белокочанная — 500 г
Перец болгарский — 1 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка, по желанию)
Вода — 100 мл
Масло растительное — 100 мл
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Имбирь (сухой, молотый) — 1\2 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1\2 ч. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Овощи нарезать тонкой соломкой. Морковь немного присолить и помять руками. Выложить в глубокую миску.
Можно при желании добавить зелень петрушки и укропа.


Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать и довести до кипения. Остудить.
Количество ингредиентов весьма условно. Ориентируемся на свой вкус.

Овощи залить маринадом и осторожно перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.


Перемешать ещё раз - и можно подавать!
В холодильнике такой салат прекрасно хранится несколько дней в закрытой посуде (чтобы не заветрился).
530536_53340-640x480 (640x425, 63Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку