-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в phelka1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 6686
Комментариев: 579
Написано: 7659


Свекла в аджике

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Свекла в аджике

DkeEi32hlDc (336x391, 40Kb)

Хвалить можно долго, но вкуса всё равно не почувствуете, пока не попробуете. 
Понадобится: 
5 кг свеклы 
1 кг сладкого перца 
2 кг помидор 
0,5 кг лука
3 шт.горького перца 
100 г чеснока 
2 ст.растит.масла 
1 ст.сахара 
2 ст.л.соли 
1 ст.уксуса 9% 
--свеклу трём на корейской тёрке ( это в идеале, я тру на обычной крупной); 
--сладкий и горький перец, помидоры, лук, чеснок пропускаем через мясорубку ( можно и блендировать); 
--соединяем свеклу и овощную смесь, сахар, соль, растит.масло,
--хорошо перемешиваем 
--доводим до кипения, на среднем огне держим 20 минут, иногда перемешивая; 
--теперь добавляем уксус, 10 минут и готово; 
--раскладываем в стерилиз.банки, закатываем, укутываем. 
Выход с данной пропорции минимум 7 литров ( у меня 7,3 л). 
Наслаждаемся зимой и как закуской, и как борщевой заправкой, и как душе угодно! Угощайтесь!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закупорка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку