-Рубрики

 -Я - фотограф

Легкая шапочка на лето и весну

Шапочка на лето и весну

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в juliet_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 22690
Комментариев: 1258
Написано: 23995


Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2016 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Торт «Королевский»

Торт «Королевский»
1 (544x408, 74Kb)
Рецепт торт «Королевский»:
1-й корж:
4 желтка
120 г сахара
150 г сливочного масла
1 ч. л. соды без горки (гашенная уксусом)
Примерно 2 стакана муки

2-й корж:
3 белка 150 г сахара
80-100 г орехов (любых)

Крем:
1 банка сгущенки
140 г сливочного масла

Приготовление:
1.Для первого коржа желтки растираем с сахаром, растапливаем масло и добавляем его к желткам. Затем гасим соду и сыпем просеянную муку. Замесить тесто, разделить на 4-5 коржей и отправить в холодильник.

2.Для другого коржа белки взбиваем в крепкую густую пену до устойчивых пиков (для проверки – масса не должна выливаться, когда переворачиваете посуду с белками верхом вниз).

3.Орехи измельчить.

4.Достаем тесто из холодильника, раскатываем или размазываем руками его по форме
2 (528x326, 18Kb)
сверху сыпем орехи, вдавливая в тесто, а затем намазать белковым тестом.
3 (512x384, 42Kb)
Испечь нужно побыстрее. Можно в нескольких формах одновременно. Печь при температуре 180 190 градусов 13-18 минут, до зарумянивания безе.
5.Для приготовления крема взбиваем масло со сгущенным молоком и перемазываем остывшие коржи.Сверху украсить орехами и дать торту настояться 7-12 часов.
6 (334x375, 23Kb)
Всем приятного чаепития!
источник
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
Рубрики:  Разные вкустности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку