-Цитатник

Шпаргалка : 99 лекарств, которые могут вылечить почти все - (2)

...

Массирую эти точки на бровях и зрение становится лучше - (0)

М...

Лысые помидоры - залог урожая? - (0)

Лысые помидоры - залог урожая?   ...

Рецепты лечения пшеном. - (1)

Как обычное пше...

Скраб из соли, соды и сметаны - (0)

Готовится быстро, состав простой, а результат - самый потрясающий! 1. Смешайте в мисо...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты НОСКИ алкоголь ангина блинчики блины бородавки булочки варежки вареники варенье ватрушки гайморит гимнастика глаза грибы давление десерт джемпер диабет для волос для глаз для ног для печени для сердца жакет желудок жилет заготовки закуски заморозка зубы из печени имунитет йогурт кабачки капуста кардиган картошка каша кашель кекс коврижка колбаса кофта крупа кулич курица лаваш лапша легкие лепешки лишай макароны манишка манты массаж мороженое мочевой мясо мясо фарш напитки нарыв насморк ожог оладьи онкология от давления пальто паразиты паста пельмени первое печенье пирог пироженка пирожки пицца платье плюшки поджелудочная полувер пончики почки простуда пряжа пряники пуловер пышки рана рогалики рулет рыба салат сало свекла свитер сгущенка селедка сердце синяк слойка сосиски сосуды спина суставы сухари сыр творог тесто топ торт трафарет туника тушенка угри узор уши фартук хворост хлеб чебуреки чипсы чирей шаль шапка шарф шторы

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тюльпанюшечка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 86803
Комментариев: 6772
Написано: 103820


УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Четверг, 02 Февраля 2023 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения Желнов Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

 

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

 

Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом! Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.

Подберите достаточно крупные клубни. Срежьте на одной стороне тонкий ломтик.

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Возьмите небольшой нож и вырежьте аккуратно 5–6 кругов внутри (в зависимости от размера клубня), не дорезая до противоположной стороны.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем аккуратно переверните картошку и сделайте надрезы по кругу как показано на рисунке, отступая немного от центра. Область, которая закрашена черным, должна оставаться целой.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем снова переверните картошку. У вас должно получится нечто подобное.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Теперь полейте картошку оливковым маслом и посолите.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем можно начинать процесс запекания. Отправьте картофель в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Через 30 минут добавьте сверху еще немного масла. Вы видите, как картошка раскрылась — выглядит очень красиво и оригинально! Продолжайте запекание еще 30 минут.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Через 1 час запекания посыпьте картофель любимым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Теперь можно доставать тающую во рту картошку. Можете добавить сверху хрустящий поджаренный бекон или другие любимые продукты. С такими надрезами картошка сохраняет форму целой, но пропекается совсем по-другому. Она хрустящая и просто тает во рту. Обязательно попробуйте.

 

Приятного аппетита!

 

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

все таки смотрите готовность не по рецепту, а в реальности, чтобы не пересушилось

http://pomada.cc/open/1092

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку