Цитата сообщения elena_elena_ee
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/22/23/477210_61237nothumb500.jpg)
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/22/24/477211_34407nothumb500.jpg)
Ингредиенты для ""Чебуреки" из кабачков":
-
Кабачок — 500 г
-
Лук репчатый — 1 шт
-
Укроп — 2 ст. л.
-
Молоко — 350 мл
-
Яйцо куриное — 2 шт
-
Соль (по вкусу)
-
Перец черный (молотый по вкусу)
-
Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
-
Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
-
Масло растительное — 70 мл
Рецепт ""Чебуреки" из кабачков":
!["Чебуреки" из кабачков ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/22/12/477196_88626-200x150x.jpg) |
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. |
!["Чебуреки" из кабачков ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/22/12/477197_54505-200x150x.jpg) |
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. |
!["Чебуреки" из кабачков ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/22/12/477198_34719-200x150x.jpg) |
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. |
!["Чебуреки" из кабачков ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/22/12/477199_87590-200x150x.jpg) |
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. |
!["Чебуреки" из кабачков ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/22/12/477200_39776-200x150x.jpg) |
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. |
!["Чебуреки" из кабачков ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/22/12/477201_43566-200x150x.jpg) |
Сервировать сразу. Смачного! |
!["Чебуреки" из кабачков ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/22/12/477202_90850-200x150x.jpg) |
В разломе. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/76947/http://www.liveinternet.ru/users/4047118/