Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки” |
источник:http://zhen-sovet.com/2012/03/18/kolbasnye_zvetochki/#more-5169
Наступила весна, а на улице ещё очень холодно и сегодня я хочу внести в Ваш дом нотки радости и тепла, а именно: наполнить его ароматными и вкусными цветками. Сегодня я покажу Вам мастер-класс моих самых любимых “вкусняшек”, мы будем с Вами делать“Колбасные цветочки”
Состав:
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Слоёные шоколадно-кокосовые пирожные
Часть 2 - Соус-кули из свежих огурцов
...
Часть 13 - Сосисочный Рождественский Венок
Часть 14 - Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцами
Часть 15 - Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”
Часть 16 - ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью
Часть 17 - Овсяное печенье
...
Часть 27 - МАКОВЫЙ ТОРТ "ЦАРИЦА ЭСТЕР
Часть 28 - >ТОРТ на кефире "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
Часть 29 - Домашний сливочный ликер
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |