-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nat-talli

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки solnechnolunnaya Wandelhalle Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 7461
Комментариев: 120
Написано: 7648


МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 200 гр зефира 
● 2 столовые ложки лимонного сока 
● 300-350 гр сахарной пудры (просеять) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. 
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.(с)




zefir (700x525, 325Kb)

Рубрики:  Кулинария/Украшение блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку