-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ljelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 785
Комментариев: 14
Написано: 798


Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Как приготовить греческий салат

 Один из оригинальных способов приготовления и подачи весеннего витаминного салатика. В нем есть и овощи, и куриное мясо, и ананасы – продукты подобраны так, чтобы салат получился и легким, и сытным одновременно.

Необходимые продукты

Две отварных куриных грудки
Одна луковица (желательно фиолетовая)
Десяток редисок
Одно большое зеленое яблоко
Половина баночки маслин
Баночка консервированных ананасов (кружочками)
Пучок свежего укропа
Соль и черный молотый перец по вкусу
Майонез
Листья зеленого салата

Приготовление

Куриное мясо отвариваем до готовности, даем остыть и режем небольшими кусочками. Редиску моем, отрезаем носики и хвостики, режем кружочками и затем каждый кружочек на четвертинки (если редиска мелкая, то режем половинками). Лук режем полукольцами, маслины кружочками. Мелко режем укроп или другую зелень.
С яблока срезаем кожуру, мякоть режем небольшими кубиками или брусочками. Все продукты смешиваем в глубоком салатнике, солим и перчим, добавляем немного майонеза (только чтобы скрепить продуты).
Собираем салат. На дно подходящего стакана кладем кружочек ананаса, потом салат и слегка утрамбовываем. Потом снова кружочек ананаса и прижимаем. Перед тем как подать салат на стол, держим его в холодильнике (достаточно полчаса) и потом переворачиваем на листья зеленого салата

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку