-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalie001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 3541
Комментариев: 79
Написано: 3761


ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

getImage (3) (604x386, 57Kb)

Вам потребуется:

●1,5 кг картошки

●2 болгарских перца (красный и желтый)

●2 средних луковицы

●2-3 дольки чеснока

●1 стручок чили

●1 ст. ложка уксуса (яблочный)

●1 ч. ложка паприки

●1 ч. ложка тмина

●4-5 ст. ложек оливкового масла

●соль

●перец

●петрушка

Как готовить:

1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.

2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.

3. Перец чили и чеснок порубить ножом.

4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.

5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.

6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу.

7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.

8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.

9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.

10. Солим и перчим по вкусу.

11. Перед подачей посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

http://ok.ru/academy/topic/62957409624151

Рубрики:  Кулинария./Вторые блюда.
Кулинария./Овощные блюда.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку