Австрийский художник Edmund Adler (1876-1965) Edmund Adler 15 Oktober 1876 - 10 ...
Художник Юлия Томеско - Мазманян.Натюрморты - (0)Художник Юлия Томеско - Мазманян.Натюрморты Юлия Мазманян в 2002 г. окончила Днепропетровский...
Художник Алексей Васильев - (0)Художник Алексей Васильев https://a.radikal.ru/a23/1906/51/51ea10c0f334.jpg https://c.radikal...
Художник Дмитрий Власов - (0)Художник Дмитрий Власов https://d.radikal.ru/d38/1910/48/3b40d61d1fb9.jpg Художник Дмитрий Вл...
Открывайте пошире глазки, ты сегодня в гостях у сказки! - (1)Открывайте пошире глазки, ты сегодня в гостях у сказки! Русские сказки в Федоскинских миниатю...
Без заголовка |
«Наполеон» закусочный
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр «карат» с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |