LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natacat
natacat
natacat
-
(16)
(8)
(1)
(298)
(69)
(43)
,
(42)
(47)
(506)
(6)
(77)
(61)
(9)
(4)
-
(1)
""
: 1168
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
-
(72)
dzhamiliana
_
AIVAZ70
Alinusi4eg
Ashleybu
Bagira696
Baukyn
Clara_Ef
Darkseed86
Donnarossa
GoodMaster
KoshkinVasiliy
Kumome
OlyaMosyakova
Osen-Valentina
Romellina
Shakira092
Tanushonich
Tanya_Csillag
Vesta_18
Yeggik
Z_Tatyana
alenka46
blackbaks
hp1435
kankara
lidiyatur
lizka-kiska
scarsky
sim1920
skok190
yuyulka
zyza1975
_10
_
_
___
_
_
_
_
_
_
_
_
76
-
--
-
( : 1)
_
-
: 21.10.2010
: 1251
: 41
: 1304
:
,
, 04 2010 . 17:48
+
2009
!
,
:
– 230
– 20-30
– 1 . .
– 1
– 1/2 . .
– 550 –
– 1-2 .
(.
)
:
– 30-50
– 1
– 2
–
:
– 4
– ,
, , , , .
, , , , , . , 30-45 .
4 , , . . .
() 1-1,5 , .
, – . . .
10-15 .
180 . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natacat/post139489056/">Филе рыбы, запеченное в тесте</a><br/>Филе рыбы, запеченное в тесте Ингредиенты Для теста: – 230 г молока – 20-30 г дрожжей – 1 ст. л. сахара – 1 яйцо – 1/2 ч. л. соли – около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста – 1-2 ст. л растопленного сливочного масла (см. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО) Для зажарки: – 30-50 г подсолнечного масла – 1 морковь – 2 средние луковицы – соль Для начинки: – 4 кусочка филе рыбы – соль, перец по вкусу &n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natacat/post139489056/">Читать далее...</a>
, 15 2012 . 23:50 (
)
|
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA