-Цитатник

Жиросжигающий супчик для «съедания» лишнего веса "Ау! Где мои 8 кг?" - (0)

Жиросжигающий супчик для «съедания» лишнего веса "Ау! Где мои 8 кг?" Жиросжигающий су...

Узоры для вязания спицами 185 - (0)

Узоры для вязания спицами 185 Нажми на картинку Узор ...

Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. - (0)

Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Жиросжигающие коктей...

Вязание-спицы - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

Прополис при радикулите - рецепт лекарства - (0)

Прополис при радикулите - рецепт лекарства   При радикулите приготовьте смесь из настойки...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:00 23.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любава_1_Л

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 3010
Комментариев: 129
Написано: 3158


пирожки

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ

Получились очень вкусные и необычные по форме пирожки. Приготовьте и убедитесь сами!

на 24 штуки
тесто 
100 мл порошка для приготовления пюре
500 мл муки 
1 ч л разрыхлителя 
200 г холодного масла
200 мл холодной воды
начинка
100 мл круглого риса 
1  луковица 
1/2 ст л масла 
250 г фарша
1 ч л соли
1 ст л приправы для пиццы
1/2 ч л паприки
1/4 ч л черного перца 
1/4 ч л чили
300 мл тертого сыра
1 яйцо
100 мл резаной петрушки
1. Перемешать, муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное масло. Смешать в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник.
 Поставить духовку на 200С
2.Отварить рис в подсоленной воде, готовый рис промыть холодной водой. Порезать лук и спассеровать в масле.
3.Фарш выложить в миску, положить в него пассерованный лук, рис, сыр, яйцо, петрушку, посолить и добавить остальными специи. Перемешать.
4.Разделить тесто на 24 части. Сделать из них круглые лепешки и положить в форму для маффинов, или просто на бумагу.  В середину каждой лепешки выложить по 2-3 ст л начинки и защипнуть края.
Выпекать 15 минут

Если не используете фарш и тесто сразу, то можно хранить пару дней в холодильнике
.

источник рецепта

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку