Пуловер "ромбики" бренд Cepheya. итальянская пряжа пудрового цвета. состав: хлопок - 60...
Пуловер - (0)Пуловер 3) один раппорт узора для кругового вязания (так петли выглядят с лицевой сторо...
Кардиган Шиншила - (0)Кардиган "шиншилла". "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" МК видео Способ вязания узора «азиатский колосок...
Кардиган - (0)Кардиган РАЗМЕРЫ S (M) L (XL) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - Пряжа (100% хлопка; 100 г/140 м) — 12 (...
Кардиган с японской вставкой впереди - (0)кардиган Размеры: S (M, L, XL, XXL) Окружность груди (с нахлестом полочек 15.5 см) – 101....
Основа для блузы-»крестьянки» за 30 минут. - (0)
Кресты на коленях / Переделка джинсов / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
Завяжи ремень / Ремни / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
Безделушечные идеи 3 / Аксессуары и мелкие детали / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
Клатч из пластика (мастер-класс) / Сумки, клатчи, чемоданы / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
СЫРНО-ГРИБНОЙ "НАПОЛЕОН" |
Ингредиенты:
2 пачки слоеного теста
400-500 г плавленого сыра (любого, хоть "Янтарь")
100 г 20% сливок (ну или 100~150 г сливочного масла)
0,8-1 кг грибов
500 г лука
1 маленький зубчик чеснока
соль, перец
Рецепт подарен кулинаром-любителем с одного автофорума.
Из слоеного теста выпечь 4 коржа. Каждый выпеченный корж расслоить на два и оставить остывать.
Один из получившихся коржей допечь в духовки до хрупкости и растолочь в крошку.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до начала зарумянивания.
Грибы мелко порезать или натереть на крупной терке, выложить к луку. Огонь прибавить и жарить до полного испарения жидкости. Посолить и поперчить.
Плавленый сыр взбить со сливками (или размягченным сливочным маслом) в однородную массу. Добавить продавленный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. При желании в сырный крем можно добавить 1 ч ложку лимонного сока и/или тертый острый твердый сыр.
Все коржи промазать со стороны разреза сырным кремом. Немного крема оставить для отделки. Дать немного постоять.
Сложить коржи друг на друга, промазывая грибной массой.
Последний корж положить смазанной стороной вниз.
На пирог положить разделочную доску и аккуратно надавить.
Бока пирога обмазать оставшейся сырной массой и той начинкой, которая вытекла из пирога при надавливании.
Смазать верх пирога и посыпать оставшимися крошками.
Хранить в холодильнике (предупреждаю - долго не получится!!!).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |