-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ira_Zvonova

 -Подписка по e-mail

 


Пирог-жульен с грибами

Пятница, 20 Марта 2015 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Пирог-жульен с грибами

nVODY7ZGJ0s (592x313, 118Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мягкий маргарин - 1/2 пачки;
- Грибы - 300 г;
- Сметана - 400 г;
- Мука - 170–200 г
- Соль;
- Яйца куриные - 2 шт;
- Лук - 1/2 шт;
- Подсолнечное масло.

Приступаем к приготовлению:

6UUa7pLSG8M (598x324, 169Kb)
Тесто
Маргарин смешиваем с половиной сметаны. Добавляем муку и тщательно вымешиваем. Подсаливаем немного. Месим тесто до упругого состояния. Выкладываем в форму и делаем бортики. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 С, накрыв корж грузом (фасоль/горох).

Начинка
Грибы заранее обжариваем с большим количеством соли и лука, т. к. грибы впитывают соль много и быстро.

Заливка
Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера. У нас получается идеальная заливка.
После того как корж слегка подпечется, выкладываем грибы и заливаем сметанной заливкой. Отправляем минут на 40–45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым пармезаном. Желательно подавать теплым, но холодным он не менее вкусен.

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  Кулинария, рецепты/Пироги и не сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку