Дрожжевые блины на манке |
Дрожжевые блины на манке
1 стакан манки
1 стакан муки
1 ч.л сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
пол ч.л. соли
1 яйцо
2-3 ст.л. растительного масла
200 мл теплой воды
200 мл молока
В большой миске смешать все сухие продукты: муку, манку, соль, сахар, дрожжи. Яйцо взбить с молоком, влить в смесь сухих продуктов, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Развести теплой водой. Поставить в теплое место, дать подойти. Для первого блина сковороду смазать растительным маслом, все последующие выпекать не смазывая.
Автор Лифатова Ирина
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Сердечки по - французски
Часть 2 - Мусакас
...
Часть 7 - Бочонок с пловом
Часть 8 - Рыбка с сюрпризом
Часть 9 - Дрожжевые блины на манке
Часть 10 - восхитительные рулетики мясные
Часть 11 - Вот такая колбаса...
...
Часть 26 - Курица по-бурбонски
Часть 27 - Пикантные рулетики "Завитки"
Часть 28 - Пресное тесто для приготовления постных вареников
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |