ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЛИ "No Bake Cookies" |
Сахар-песок
|
200 г
|
Какао-порошок
|
50 г
|
Молоко
|
50 мл
|
Сливочное масло
|
50 г
|
Арахисовое масло (ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ-В КОНЦЕ ПОСТА)
|
50 мл
|
Ванилин
|
0.1 ч.л.
|
Овсяные хлопья крупные (Геркулес)
|
200 г
|
|
|
Сахар-песок
|
200 г
|
Какао-порошок
|
50 г
|
Молоко
|
50 мл
|
Сливочное масло
|
50 г
|
Арахисовое масло
|
50 мл
|
Ванилин
|
0.1 ч.л.
|
Овсяные хлопья крупные (Геркулес)
|
200 г
|
|
|
Рубрики: | Кулинария, рецепты/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |