-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Метки

английский анимашки аппликация берет бисер бумага варежки варежки крючком видео вилка выпечка вышивка вязание вязание для девочек вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание разное готовка дети диета для квартиры для комментариев для кукол дневник жакет жилет жилетка журналы здоровье игрушки игры из бумаги интерьер книги компьютер коробочки крючком купальник кусудама ликер логика манишка математика модульное оригами мои работы молитва музыка новый год носки крючком носки тапочки следочки обучение оригами открытки открытки дети панама пасха пинетки платье поделки подушка пожелания программы прописи пуловер развитие разное раннее развитие рисование салаты салфетки сарафан сказки стихи сумочки счет телефон топ топ крючком топиарий узоры фаберлик фото фотошоп хотелки цветы шаль шаль крючок шапочка шапочка крючком шапочки шарф шарф крючком шарфик шитьё шитье это надо знать юбка юбка крючком японская кухня

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oxipin

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4646


Пирожное "Суши"

Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Пирожное "Суши"

Огромная благодарность автору: Mil@_Mil@



Десерт очень понравился всем домашним, от мала до велика. Муж сказал, можно есть и есть, как семечки.



Ингредиенты:

Рис круглый — 150 г
Молоко — 100-120 мл.
Сахар (2 ст.л для начинки,4 ст.л для теста) — 6 ст. л.
Крахмал (для начинки- 1 ст. л +3 ст. л. для теста) 4 ст. л.
Сливки — 50 мл
Яйца — 4 шт
Мука — 50 г
Желе: малина, клубника или вишня 1 упаковка — 90 г
Шоколад — 150 г
Кокосовая стружка (с горкой) — 1 ст. л.

Приготовление:

Приготовим желе: ,из расчета на 1 пачку-200 мл. воды.
Вылить в форму, застеленную пищевой пленкой. Дать застыть.


Отварить рис в 0.5 л. воды.
Добавить кокосовую стружку, 70 мл. молока ,2 ст.л сахара. Проварить на медленном огне 3-5 мин, в оставшемся молоке развести 1 ст. л. крахмала и добавить к рисовой каше. Проварить еще пару минут непрерывно помешивая.
Дать остыть.
Добавить к готовому рису взбитые сливки.
Отделить белки от желтков.
Взбить желтки с 1 ст.л сахара в пышную пену.


Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Просеять муку с крахмалом.
Добавить в желтковую массу, перемешать. Взбитые белки в три приема добавить к желтково-мучной массе и аккуратно перемешать лопаткой методом складывания.


Противень застелить пекарской бумагой.
Выкладываем тесто по всей поверхности ровным слоем.
Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 200* минут 10(до слегка золотистого цвета)
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять бумагу.
Порезать бисквит на 12 прямоугольников, с размером сторон 12 на 8 см. Бисквит пропитать (по желанию) любым сиропом.


На приготовленные прямоугольники выкладываем рисовую начинку, по всей площади бисквитного квадрата.
На начинку укладываем предварительно порезанное желе - брусочки-8 см диной и 1 см высотой.


Соединить края (соединяются очень легко, за счет рисовой каши).
Ставим в холод приблизительно на 40 минут.


Растопить шоколад на водяной бане (или в микроволновке)
Кисточкой намазать каждый брусочек, я просто обмакнула в шоколаде, со всех сторон.


Дать застыть.
Горячим ножом порезать каждый брусочек на 3 части.


6 (500x272, 78Kb)
Рубрики:  Готовка/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку